Diese Ausgabe machte tierisch Freude. Buchstäblich.
Denn das Cover der Jubiläumsausgabe von GSTAAD PALACE – THE JOURNAL ziert ein St. Bernhardiner-Hund, der jeweils Klein und Alt erfreut. Im Rahmen des Kid’s Club-Programms kommen die treuen Seelen vom Grossen St. Bernhard an Weihnachten jeweils ans Oberbort in Gstaad. Diesen Schnappschuss wollten wir uns nicht entgehen lassen – als Aufmacher und Eyecatcher für dieses Flaggschiff in Sachen Storytelling für diese Hotellegende.
Und sie hat’s in sich: diese Jubiläumsausgabe, die heuer zum 10. Mal erscheint. Da gibt’s einen Blick hinter die Kulissen, wie ein Caravaggio und andere grosse historische Kunstwerke ihren Weg in die Salle Baccarat fanden. Da macht sich die Leiterin Guest Relations, Barbara Branco-Schiess, auf ihren täglichen Arbeitsweg von Lauenen ins Palace – bei Wind und Wetter mit ihrem E-Bike unterwegs, wo andere Ferien machen. Ein 12-seitiges Rezept-Special ist den SWEET DREAMS gewidmet. Vier Jahreszeiten, vier Dessertträume, serviert vom Traumpaar in der Küche: Laura Pedrielli und Emanuele Lucania, die sich in Portfino (wo sonst, Smiley!) kennengelernt haben, bis heute ein Paar sind und mit viel Passione und Amore die Patisserie-Abteilung des Gstaad Palace aufmischen.
Das sind nur drei von vielen anderen Schmankerln – viel Lesegenuss auf 112 Seiten. Erstklassig gestaltet wie immer von Sonja Studer, starken Bildern von Yannick Andrea und perfekt ins Englische übersetzt von Astrid Freuler. Unser grosser Dank geht an Andrea Scherz, Stefan Ludwig und die ganze Palace Family!